ASTELS 

Астана

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ASTELS 

Компания ASTELS является официальным представителем крупнейшей южнокорейской компании LS Industrial Systems Inc. на территории Республики Казахстан. Компания LS IS, основанная в 1974 году входит в состав корпорации LG Group и состоит в пятерке мировых лидеров по объемам реализации электротехнического оборудования, успешно развивается и расширяет свои производственные мощности как в Южной Корее, так и за ее пределами и в настоящее время является одним из лидеров по производству промышленного электрооборудования и систем автоматизации.     

Компания ASTELS является единственным производителем вакуумных выключателей «AVL-1200» (6/10/12 кВ) по лицензии южнокорейской компании LS IS в Республике Казахстан. Благодаря инновационным разработкам, собственному производству и сотрудничеству с мировыми производителями, наша компания предлагает Вам самый широкий ассортимент электротехнической продукции следующего типа:

  • вакуумные выключатели (6/10/12 кВ) казахстанского производства - «AVL-1200» с номинальными токами 630 - 1250А (стационарное/выкатное исполнение); 
  • вакуумные выключатели (6/7,2/10/12/24 кВ) южнокорейского производства серии Susol - VL-12 с номинальными токами 630 - 5000А (стационарное/выкатное исполнение); 
  • воздушные автоматические выключатели серии Susol/Metasol (до 690В) с номинальными токами 630 - 6300А (стационарное/выкатное исполнение);
  • автоматические выключатели в литом корпусе серии Susol/Metasol (до 690В) с номинальными токами 16-1600А;
  • комплектные трансформаторные подстанции различного исполнения (КТП, КТПН, КТПГ, БКТП, 2КТПГ, 2БКТП) из «сэндвич» панелей в металлическом и бетонном корпусах и другую электротехническую продукцию.    

Мы рады помочь с комплектацией Ваших проектов, предоставить готовые типовые решения, а также предложить свои разработки и осуществить комплексную поставку оборудования.     Оборудование компании ASTELS установлено и успешно функционирует на объектах наших партнёров, в числе которых СК "BI Group", СК "Highvill Kazakhstan", СК "Базис-А", АО "Астана-РЭК",  АО «Alageum Electric», АО "Алатау Жарық Компаниясы", ТОО "Евразийская Группа", ТОО "Спецэлектра", ТОО "Астанинский электротехнический завод".    

Ключевым преимуществом нашей продукции перед зарубежными аналогами является высокое качество, низкая стоимость и постоянное наличие на складах в РК.     Более подробно ознакомиться с нашей продукцией Вы можете на сайте www.astels.kz. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 200 000 до 500 000 KZT
Астана